您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
张军同志赴邛检查近期民政重点工作开展情况
来源: 时间:2018-02-08 14:02   【 字体:


2月6日上午,成都市民政局机关党委书记张军一行4人到邛检查近期民政重点工作开展情况。邛崃市民政局局长、分管负责同志等陪同检查。

张军书记一行通过听取汇报、查阅资料等形式,详细检查了近期信访维稳、养老机构安全管理、困难群众安全温暖过冬工作情况对养老机构消防安全设备设施运行及日常监管、食品留样、入住老人的生活安排和居住情况进行了实地检查。

    针对下一步工作,张书记要求一是明确工作责任,增强政治意识和大局意识,做好重点矛盾纠纷排查化解,提升应急处置能力;二是强化安全管理,扎实做好养老服务机构消防、食品卫生等方面安全隐患排查整治,完善工作台账,切实落实安全监管职责;三是严格落实各类救助政策,持续做好困难群众安全温暖过冬及流浪乞讨人员救助工作,确保困难群众基本生活得到保障。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号