您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市民政局举行局机关离退休人员团拜活动
来源: 时间:2018-02-09 13:02   【 字体:


28日是农历小年,值此传统新春佳节即将到来之际,市民政局举行离退休老同志迎春团拜活动,局领导班子成员与约80名局机关、市老龄办离退休老同志欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春。

一大早,老同志们冒着严寒纷纷赶到局机关离退休人员活动室。有的早就与老朋友相约,要借此欢聚一下;有的此前因故很久没来参加集体活动,此次不愿再次错过机会,早早便作出妥善安排;有的尽管自身身体不便,但坚持在家属的陪伴下要与昔日老同事难得见一面。大家围坐在一起,畅叙旧情、闲聊家常,互致新春问候、互道彼此珍重。老同志们个个精神矍铄、心情愉快,活动室内充满着浓浓的幸福美好晚年生活的温馨氛围。

中午时分,刚刚结束局党组会的局领导班子成员,在局党组书记、局长张孝军带领下集体赶来看望老同志并与大家共进午餐。张孝军局长在致辞中简要通报了2017年全市民政事业取得的新进展以及2018年民政工作主要思路,并向离退休老同志送上新春祝福。张孝军局长强调,局党组一贯关心重视老干部工作,在新的一年里将一如既往地不折不扣落实好党和政府的相关要求,在政策、纪律许可的情况下,以老同志实际感受为导向,按照老同志所愿所需,努力为老同志们提供良好条件,尽可能为老同志多办实事,同时用心用情搞好日常服务工作,让老同志们健康长寿、安享晚年。张孝军局长一番温暖话语,让老同志们在春寒料峭中感受到一股沁人心脾的暖流。老同志们一致感谢局党组的关心照顾,亲身体会到了组织关爱,坚信今后我市新时代民政事业在市委、市政府的坚强领导下会不断取得新发展。

活动前,根据局党组安排,张孝军等局领导带队对部分离退休干部进行了走访慰问,整个走访慰问工作将持续到春节前。

 

张孝军局长在团拜会上致辞

老同志们围坐在活动室畅叙旧情

 


版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020