您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
邱伟副局长看望慰问特殊群体儿童
来源: 时间:2018-02-11 17:02   【 字体:


 

2018年2月8日,市民政局邱伟副局长带队,到崇州市走访慰问农村留守儿童、散居孤儿等特殊群体儿童,为他们送去节日的祝福。

每到一户,邱局长都详细询问慰问对象的学习、生活和监护人情况,并为他们送去慰问金、大米、食用油、猪肉等慰问品。邱伟局长向慰问对象致以新春祝福,鼓励他们要认真学习,将来考上大学,并叮嘱基层民政工作人员要做好特殊群体儿童关心关爱保障工作,进一步加强入户巡查关心看望工作,不遗余力地帮助他们解决学习、生活上的困难。

在检查慰问过程中,邱伟局长指出要高度重视特殊群体儿童关爱保障工作,转变工作作风,要在春节期间组织力量深入每一位特殊群体儿童家中,关心看望、摸清情况、解决问题,确保他们都能过一个欢乐、祥和的春节。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020