市民政局上好2018年党风廉政建设第一课
您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市民政局上好2018年党风廉政建设第一课
来源: 时间:2018-02-12 14:02   【 字体:


211日,市民政局召开全局干部职工大会暨节前警示教育会,局领导市老龄办副主任局机关、市老龄办全体干部及直属单位主要负责同志参加了会议。

会上,组织观看了党纪教育片,学习了中华八德孝悌忠信四德对端正为官、为人之道的重要作用和现实意义,在全体党员干部中引发强烈共鸣。驻局纪检组长付林同志传达市纪委关于纠正四风,加强作风建设的通知精神。

局党组书记、局长张孝军同志在讲话中总结2017年度全市民政工作所取得的优异成绩,同时指出了当前市民政系统存在的政治站位不高担当意识不强等问题要求全体干部职工进一步加强学习,争做用心思考谋事、履职尽责担事、充满激情干事、遵纪守法做事、团结协作成事的五事民政好干部,为全市民政工作再上新台阶作出新贡献。

会上,张孝军同志还紧扣党的十九大后的重要时间节点——2018年春节,为全体干部职工上了2018党风廉政建设的第一课风清气正、廉洁过节提出三点要求:一要严格自律,自觉遵守中央八项规定精神要求,不乱吃、乱拿、乱说;二要严格落实主体责任,敢抓敢管,强化监督检查,进一步转变作风,有效纠正四风;三要严肃查处违规违纪问题,建立四风问题值班、报告和督办制度,真正做到点名道姓通报曝光,坚决做到发现一起,查处一起形成力震慑。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号