您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
成都市民政局召开2017年度领导班子民主生活会
来源: 时间:2018-02-13 14:02   【 字体:


 

按照市委统一部署和市纪委机关、市委组织部相关要求,2018年2月12日,成都市民政局组织召开2017年度领导班子民主生活会。市民政局党组书记、局长张孝军主持会议。市委督导组相关负责同志莅临指导。

会前,市民政局高度重视,精心筹备,组织党员领导干部重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会党的十九大、省委市委全会精神,进一步增强了思想认识和行动自觉。通过广泛征求意见建议、切实找准问题症结、深入开展谈心谈话、召开局党组会议专题研究并修改完善班子对照检查材料等方式,做实做细各项准备工作,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况,张孝军同志代表市民政局领导班子作对照检查和个人发言,并接受班子成员批评。其他班子成员依次开展了对照检查和相互批评。随后,市委督导组对民主生活会作了点评指导,认为此次民主生活会会前准备充分、查摆问题深入、相互批评严肃,达到了红脸出汗、修正错误、增进团结、振奋精神的效果。同时,就班子建设提出工作建议:一是要切实提高政治站位。二是要不断加强思想建设。三是要落实管党治党责任。四是要持续深化改革创新。五是要坚定不移正风肃纪。

最后,张孝军同志代表局党组表态:市民政局将切实巩固和充分运用好此次民主生活会成果,始终把讲政治摆在首位,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步严肃党内政治生活,持续营造良好政治生态,同时,逐项落实整改措施,推动全市民政各项工作取得新进展。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号