您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
成都市民政局召开2018年全市民政养老领域党风廉政建设和反腐败工作会议
来源: 时间:2018-04-11 18:04   【 字体:


4月8日,成都市民政局组织召开2018年全市民政养老领域党风廉政建设和反腐败工作会议。市民政局副局长刘江,市民政局、老龄办相关处室负责人,区(市)县民政部门分管领导和科室负责人、市福利协会负责人等60余人参会。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察四川重要讲话精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会和十一届省纪委二次全会、市纪委十三届三次全会精神,坚持以政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,旨在扎实推进民政领域全面从严治党向纵深发展。会议传达了张孝军局长在全市民政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议上的讲话精神和对全市民政干部提出的廉洁要求。市局相关处室负责人就养老工作涉及的资金监督、老年人权益维护、养老民生项目的落地落实,作了详细的安排部署。

会议对养老养老领域党风廉政建设和反腐败工作提出了三点要求。一是要落实分管职责,定期分析研究党风廉政建设问题。二是要推进预防腐败建设,强化制度建设,防范于未然。三是要加强日常监督,早发现、早处置。四是要严格执行制度和规定。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号