崔玲副局长组织召开分管领域党风廉政建设和反腐败工作会议
您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
崔玲副局长组织召开分管领域党风廉政建设和反腐败工作会议
来源: 时间:2018-05-09 15:05   【 字体:


5月8日下午,市民政局副局长崔玲同志组织召开分管领域党风廉政建设和反腐败工作会议。市民政局副巡视员范林同志,优抚安置处、双拥处、规财处和分管直属事业单位党政主要负责同志参加了会议。

会上,范林副巡视员向全体参会人员学习传达了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神,市委市政府党风廉政建设责任制领导小组办公室的工作要求和2018年全市民政系统党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

崔玲副局长分别从履行领导责任、加强教育监管、加强行业监管、加强作风建设、加强廉政风险防控和坚决反对腐败等六个方面系统地总结了过去一年分管领域党风廉政建设和反腐败工作情况,肯定了党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,指出了存在的相关问题,同时对2018年分管领域党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:一是要认真落实党风廉政建设责任,层层分解,压实责任;二是要强化廉政风险防控,推进内控机制建设,建立廉政风险防控机制;三是要加强作风纪律建设,开展经常性纪律教育,推动“微腐败”治理工作常态化;四是要做好廉洁自律表率,起好模范带头作用。

最后,崔玲副局长对自己分管领域的处室主要负责人和直属事业单位党政主要负责人分别从严格执行党的政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和廉洁纪律等六个方面开展了一次集体廉政谈话。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号