您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛在新都区成功举办
来源: 时间:2018-05-14 16:05   【 字体:


 

5月9-10日,成都市民政局在新都区成功举办四川省成都片区2018年军队离退休干部门球比赛。全市13个军休单位代表队,140余名军休干部参加了比赛。民政厅安置处处长陶明明、市民政局副巡视员范林、新都区民政局局长黄小敏等参加开幕式。

本次比赛秉承着“健康第一,友谊第一,比赛第二” 的原则切磋球技、交流感情、增进友谊。在比赛场上,虽天公不作美,下着小雨,但丝毫没有影响军休干部们的参赛热情,他们个个精神焕发,手握重槌,沉着冷静,挥杆对垒,弯腰侧击,不时有队员“过门”、“撞击”,焕发了“夕阳红”的激情与活力,进一步展现了我市军休干部良好的精神风貌。

最后,经过激烈地比拼角逐,邛崃市军休中心代表队获得了一等奖,金牛区军休中心代表队获得了二等奖,简阳市军休中心代表队获得了三等奖,郫都区军休中心代表队获得了四等奖,新都区军休中心代表队获得了优秀组织奖,其它参赛军休单位代表队均获得了道德风尚奖。

 

 

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号