市民政局调研社会关爱援助体系建设工作
您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市民政局调研社会关爱援助体系建设工作
来源: 时间:2018-05-17 15:05   【 字体:

 

按照《成都市民政局关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》的要求,2018年5月16日,市民政局副巡视员范林率福利处工作人员到双流区调研社会关爱援助体系建设工作。在调研中深入双流区社会关爱援助中心、黄甲街道社会关安援助中心,实地查看中心的功能设施、管理制度、工作资料、工作台账,详细了解社会关爱援助中心的运行模式、运营管理、服务困难群众以及关爱援助中心运行中遇到的困难和问题等方面情况。召开座谈会听取关爱援助中心负责人和工作人员的情况介绍,征求基层工作人员对社会关爱援助体系建设的意见和建议。范林同志对双流区社会关爱援助体系建设工作给予了充分肯定,要求要进一步推动社会关爱援助中心标准化建设,规范化运作,确保政府救助与社会关爱援助无缝衔接、困难群众需求得到及时响应;进一步完善关爱援助服务机制、困难群众主动发现机制、需求评估机制;进一步发挥社会关爱援助联席会议的作用,形成部门联动、齐抓共推的生动局面。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号