您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
成都市民政局直属事业单位2018年公开招聘工作人员面试工作顺利结束
来源: 时间:2018-05-17 17:05   【 字体:


    成都市民政局直属事业单位2018年公招面试516日顺利结束。此次面试由市民政局委托成都市人事考试中心实施,9个事业单位计划招聘工作人员33名,有88名考生参加此次面试,分4个考室进行。所有面试考场实行全员封闭管理,监督员全程监督,面试评委及工作人员、监督员采取考前抽签决定所在考室,抽签完毕立即进入考室,与外界隔离。面试全程录音、录像,确保了各环节的公平、公正。

考前,市民政局精心准备,制定了面试考试实施工作方案和应急预案,召开了面试考务工作会,印发了考务操作手册。考试期间,市民政局副巡视员宋本收同志亲临面试考试现场,对面试考试工作进行巡视监督,督促工作人员遵守纪律,严肃考风考纪,净化考试环境。

  

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号