您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
宋本收副巡视员到市一福利院检查指导“安全生产月”工作落实情况
来源: 时间:2018-06-11 15:06   【 字体:


 

    6月7日下午,宋本收副巡视员一行根据市局“安全生产月”工作方案的安排,赴市第一社会福利院检查消防安全工作落实情况。

宋巡视听取了一院消防安全工作汇报,认真查看各类制度、台账,实地察看了老人康复室、公共区域、食堂等重点区域,并对微型消防站、灭火器等消防设施设备进行了针对性检查,详细询问了一院在制度建立和落实、消防培训和演练、设施设备配置等方面的工作情况和难点。

他强调,一是要加强安全认识,结合正在深入开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,以“生命至上、安全发展”为主题,始终绷紧安全这根弦,开展切实际、促安全的系列活动。二是要细化量化安全工作措施,班子成员要切实履行“一岗双责”,把消防安全工作与业务工作同部署、同开展、同考核,突出防控重点、强化工作措施。三是要加强安全工作内控监督,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,坚决遏制重特大火灾事故发生,确保福利院安全生产形势持续稳定发展。

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号