您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市民政局召开优抚对象服务体系建设推进会 
来源: 时间:2018-06-13 11:06   【 字体:

2018612日,市民政局召开抚对象服务体系建设推进会议,各区(市)县民政局分管领导及科室负责人、局机关相关处室负责人、市优抚对象服务中心负责人参加会议。市民政局崔玲副局长、范林副巡视员出席会议。

会上,简阳市、邛崃市交流了优抚对象服务体系建设经验做法。范林副巡视员通报了前期全市优抚对象服务体系建设专项调研督导情况。

对进一步深化优抚对象服务体系建设,崔玲副局长提出五点要求:一是要强化重要性认识,压实主体责任。二是要着力摸清底数,夯实工作基础。三是要规范服务形式内容,充分发挥服务功能。四是要加大宣传力度,扩大服务体系的影响力。五是要加强督导检查,严格考核评优。

会上,崔玲副局长还通报了近期涉军退役人员权益保障工作,并对下步工作提出了要求。

 




版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号