您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
2018年成都市社工员评定考试圆满落幕
来源: 时间:2018-09-19 11:09   【 字体:


2018年9月18日下午,2018年成都市社工员评定考试圆满落幕。据统计,来自全市的4202名考生完成了考前培训取得参考资格。其中2063人参加了本次社工员评定考试,437人顺利通过。                            

今年社工员评定考试为期6天。本次考试由成都市民政事务中心和成都市社会工作者协会具体实施。为确保整个考试的顺利进行,成都市民政事务中心和成都市社会工作者协会通过多种举措积极开展考前筹备,严格把控和规范考试考务的各个环节。考试期间,成都广播电视大学积极做好考试组织及现场协调工作,确保考试平稳、安全、有效开展。

本次考试沿用网络考试方式,突破纸质化传统考试模式,将互联网技术运用到我市社工员评定工作中,考生考题从题库中随机抽取,相邻考生抽取的考题各不相同。考生交卷后系统自动弹出当堂考试成绩,由考生现场确认,更加科学、高效。

成都市社工员评定考试旨在调动基层社会工作从业人才的能动性与主动性,促进基层社会工作从业人员逐步持证上岗,提升综合素质和服务水平,推进我市社会工作职业化、专业化进程,发挥专业社会工作在社会治理中的积极作用。  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号