您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态
市民政局局长张孝军赴金堂县督导防汛救灾
来源: 时间:2018-07-12 16:07   【 字体:

2018711上午,市委防汛工作调度会后,市民政局局长张孝军立即赶赴金堂县督导、协助开展防汛救灾工作。立即安排向金堂县调拨救灾物资2000床棉被、1500件大衣,该批物资已于712日凌晨2点送达金堂县。截至目前,金堂县已集中安置受灾群众4696人,向受灾群众发放水7000件、牛奶300件、面包等4500件、衣服600件,受灾群众得到妥善安置。

在金堂县防汛指挥中心,张孝军局长立即传达了市委范锐平书记重要指示,要求全面动员、全力以赴、打好主动仗,确保人民生命财产安全和城市安全有序运行。强调各级要坚决贯彻落实锐平书记指示精神,坚持一切为了群众,始终把群众的安危放在第一位,充分发动和聚集各方力量;领导和党员干部带头表率,冲锋在前,加强对重点部位和防汛要点、要害部位检查和现场处理。

张孝军局长协调组织金堂各部门立即召开了防汛调度会,详细了解金堂县雨情、水情、县情、地质灾害情况,并组织相关部门进行研判,调整配置应急抢险力量,加强对应急抢险物资器材的准备,协调调度救灾避险安置工作。随后赶赴杨柳安置点、中河片区等一线,看望受灾群众,现场督导和指挥群众转移安置工作。



版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号