您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
强化监管 着力打造阳光透明低保
来源: 时间:2018-04-11 18:04   【 字体:


    为坚决预防最低生活保障制度中的腐败问题,严格落实社会救助政策,进一步完善最低生活保障工作的监管机制,切实做到对象认定精准,动态管理有效,人民群众满意的阳光透明低保。近日,新津县民政局对《新津县最低生活保障经办人员近亲属享受低保备案制度》进行了修订完善。将备案登记人员由涉及具体办理和分管低保受理、审核(包括家庭经济状况调查)、审批等事项的县民政局及镇乡(街道)、村(居)民委员会成员拓宽到县民政局在职干部职工(含自聘人员)、镇乡(街道)民政工作人员、村(居)两委员会成员、村(居)民小组长。

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020