您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
实地审核新版行政区划图--新都区民政局主动下沉开展工作
来源: 时间:2018-04-11 18:04   【 字体:


为认真贯彻习总书记来川视察重要讲话精神,落实区委“154”总体部署,按照“全面落实年”工作要求,4月10日,新都区民政局前往大丰、龙桥、新繁等镇(街道)实地审核新版镇(街道)行政区划图。

区民政局拟发行的新版“成都市新都区行政区划图”和“各镇(街道)行政区划图”,是推进“全面落实年”的一项重要工作举措,主要服务于新都区五大功能区建设,特色镇的打造。在实地审核中,现场与拟出版的“成都市新都区行政区划图”的反复对比,与各镇(街道)工作人员的认真研究核对,对图纸中存在的问题进行了一一标注和记录。

新都区民政局要求各镇(街道)工作人员要充分认识出版新版行政区划图的重要性,认真核对各镇(街道)行政区划图,确保全区行政区划图的准确、详实。  

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020