青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造项目进入申报阶段
您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造项目进入申报阶段
来源: 时间:2018-06-08 16:06   【 字体:


目前,青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造项目已进入申报阶段。为充分落实扶持社会组织和社区营造计划,稳步推进2018年青羊区公益创投和社区营造项目,近日,在完成35个社区可持续总体营造行动调研基础上,青羊区民政局联合成都汇智社会工作服务中心在玉沙路社区举办了“青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造行动项目征集说明会”,35个社区负责人、50余家社会组织代表参与。

青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造行动项目分为公益创投类项目和社区营造类项目。该项目申报主体由社区居委会和社会组织联合申报构成,其社会组织要符合依法设立的社会组织、上一年度年检合格、单位和法定代表人、项目负责人均无不良记录等8项要求,项目申报时限自2018年6月1日至2018年6月25日17:00止。

说明会上,区民政局详细说明了青羊区2018年公益创投暨城乡社区可持续总体营造行动的方案,介绍了实施公益创投和社区营造两个项目的背景,强调了在执行公益创投和社区营造项目过程中需要把握的关键环节,同时现场解答了参会的社区和社会组织提出的问题10余个。

 

 

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号