您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
市财政局、市民政局带队到新津调研城乡特困人员照料护理工作
来源: 时间:2018-06-28 15:06   【 字体:


    2018年6月26日,成都市财政局副局长白金栋带领市财政局、市民政局相关科室负责人,分别深入到新津县花桥镇散居特困人员李回清、林其俊家中和花桥中心敬老院,调研新津县特困人员照料护理工作。调研活动中,县民政局负责人详细介绍了新津县开展特困人员照料护理工作的情况,对工作中遇到的问题和下一步工作计划进行了现场汇报。白局长充分肯定了新津县在此项工作中的思路,并对调研过程中的问题进行了分析,特别强调特困人员属于社会的兜底对象,要加紧针对特困人员供养惠民政策落地落实,更好的为特困人员解决实际困难,让特困人员及时享受到党和政府的关心关爱。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号