您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
崇州市民政局检查汛期安全生产工作
来源: 时间:2018-07-03 16:07   【 字体:


针对近期降雨量大汛情频发的实际,为切实做好2018年汛期安全生产工作,7月2日,崇州市民政局组成检查组,由局党组书记宋志斌带队检查了民政系统汛期安全生产工作。

检查组重点检查了崇州市江源、桤泉敬老院防汛减灾地质灾害防治、消防安全、食品安全等工作落实情况。详细询问了被检单位相关人员安全生产会议、安全生产教育培训及隐患和问题排查整治等安全管理情况。要求各敬老院:一是要加强值班值守,完善相关预案,及时报送汛情和地质灾害等信息,做好应急处置工作;二是要加强安全教育培训,增强人员安全意识和防范能力;三是做好消防安全、食品安全等安全生产过程管理和痕迹管理;四是进一步深入排查、整治安全隐患和问题,严格落实闭环管理制度,有效消除安全风险,筑牢安全基础。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号