您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
崇州市民政局实地调研百村容貌整治对口帮扶工作
来源: 时间:2018-07-05 17:07   【 字体:


7月4日,市民政局党组书记宋志斌一行到江源镇江源村实地调研百村容貌整治对口帮扶工作

宋志斌一行在听取了江源镇江源村2018年百村容貌整治前期工作开展情况后,实地察看了江源村的村容村貌,并对该村百村容貌整治工作提出意见建议。他强调在下一步工作中,一要充分发挥当地群众主人翁精神,发动群众主动参与;二要先共识再共建;三要先规划再实施;四要强教育改陋习;五要建章立制形成常态。要让广大群众真切感受到在乡村振兴、川西林盘整治中带来的实惠,让群众在共建、共治、共享中打造好自己的美丽宜居和谐家园。

在调研过程中,宋志斌一行还到江源村15组低保户吴启红家中,了解该户生活和住所等情况。他表示将结合民政政策对该户住房改造修缮进行补贴,以改善居住条件,让低保对象有一个安全的居住环境。

 

   

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号