您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
大邑县社会组织携翼计划启动暨项目申请工作坊
来源: 时间:2018-07-06 15:07   【 字体:


为加强本地社会组织自身能力建设,进一步完善社会组织专业化、制度化、模式化、常态化功能。7月5日上午,由县民政局主办,成都幸福家承办的2018大邑县社会组织项目工作坊顺利举行,同时宣布大邑社会组织“携翼计划”启动各社会组织代表共计30余人参加。

会上,成都幸福家张海波老师就《成都市民政局关于做好2018年城乡社区可持续总体营造行动资助项目征集工作的通知》文件为大家解读成都市社区营造项目的重点、难点、标准点。并且讲解了在申请项目时要注意的事项:项目的选择、项目书的格式、项目内容的撰写、项目答辩技巧等。接着,社会组织代表对近期开展项目问题、文件中存疑的地方提出了相应问题,张老师纷纷为其解读。

通过此次活动,各社会组织代表纷纷表示将以创意化、标准化、实干化为要求,以挖掘社区居民需求、城乡社区亮点为第一信号,激发社区活力为目的,提升自身工作能力素质和专业水平,将通过“携翼”陪伴,助推本地社会组织持续健康发展

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号