您的位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
区县动态
都江堰市隆重举行成都市第十七届老年艺术节—都江堰分会场文艺汇演
来源: 时间:2018-10-12 16:10   【 字体:


“9.9”重阳节即将到来之际,成都市第十七届老年艺术节都江堰分会场文艺汇演活动在都江堰市工人文化宫隆重举行举行。都江堰市政府副市长、老龄委主任陈丽娜,市级有关部门负责人,各乡镇(街道)老龄工作负责人、老年协会会长以及部分老年朋友观看文艺汇演。

 

演出开始之前,市政府副市长、老龄委主任陈丽娜代表市委市政府向全市老龄朋友送出节日的祝福。大合唱《天边》《透过开满鲜花的月亮》拉开文艺汇演序幕,歌声婉转动人,声情并茂;《黄河颂》表演流畅悠扬、情意款款,使场下观众都沉浸在中国传统艺术里;舞蹈《再唱山歌给党听》《我爱你中国》把老年人快乐至上、朝气蓬勃的心态表现得淋漓尽致;《再唱山歌给党听》为本次汇演画上完美句号,精心编排的节目给现场观众带来了丰富的视听享受。

 

本次活动形式多样,内容精彩纷呈,体现了广大老年朋友老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌,充分展示了都江堰市老龄文化建设的丰硕成果。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号