您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
百花二所开展新春团拜及游园活动
来源: 时间:2018-02-02 15:02   【 字体:


 随新风辞旧岁,狗年正气报新春。2月2日上午,百花二所联合感同社工、品源物业在干休所举行军休干部新春趣味游园活动。游园活动精心设置了欢乐保龄球、好运“圈”起来、脑洞一刻等丰富多彩的游园项目,吸引了众多军休干部及家属兴高采烈地参与其中。老同志们不但在游戏中得到了快乐,加深了彼此的情谊,收获了丰厚的“奖品”,也深深体会到了干休所对老同志的关怀和祝福。游园活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

游园活动后,春节团拜会在大家互祝新春的祝福声中召开。团拜会上,百花二所所长向老同志们拜年并送上新春最真挚的祝福,祝愿老同志们新春大吉、身体健康、家庭幸福。军休干部们欢聚一堂、共迎佳节,一阵阵欢声笑语,一声声祝福问候,传递着节日的喜庆气氛。

 


版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020