您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
成都市精神病院开展春节走访慰问活动
来源: 时间:2018-02-02 15:02   【 字体:

        

  为贯彻落实党的十九大精神,深入开展“走基层 、解难题 、办实事、惠民生”活动,成都市精神病院党政领导班子高度重视,在2018年新春佳节来临之际,走访慰问了困难职工、孤老、劳模及八十岁以上退休职工18人次,发放慰问物资8千余元

2018年元月下旬院领导班子成员和院退管办人员组成慰问小组曾荣获四川省劳模称号的老领导王俊文、因病住院的党员杨玉兰等18位困难职工八十岁以上退休职工等进行了走访慰问每到一处,慰问小组送上新春的问候,感谢他们一直以来对单位工作的支持和帮助。在详细了解他们的生活和健康等情况后,表达了单位的问候,给每人送去慰问物资,希望他们保重身体,安享晚年,做到老有所乐、老有所为,在力所能及的情况下继续关心单位工作,积极参与组织活动。慰问5名困难职工时,详细了解其生活情况,询问是否有困难需要帮助,并希望他们能够好好保重身体。被走访慰问对象纷纷表示感谢组织的关怀及温暖,今后将一如既往地为单位发展尽自己的一份力量。

 通过此次慰问活动,困难党员职工、八十岁以上退休职工体会到了党的关怀和社会主义大家庭的温暖,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。



 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号