成都市烈士陵园举行陈宁方尚琎烈士骨灰安放仪式
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
成都市烈士陵园举行陈宁方尚琎烈士骨灰安放仪式
来源: 时间:2018-02-07 16:02   【 字体:


      2月7日上午10时,成都市烈士陵园举行了陈宁方、尚琎烈士骨灰安放仪式,烈士亲属,青羊区、武侯区政府和武装部领导同志,烈士生前部队领导同志,尚琎烈士生前母校——电子科技大学领导同志,青羊区、武侯区民政局主要领导和政府各部门干部代表,西部战区空军官兵代表,烈士生前好友和户籍所在街道群众等约400人参加仪式。安放仪式由青羊区政府副区长杜朝伦主持,武侯区政府副区长林金辉代表地方政府对两位同志的不幸牺牲表示深深的哀悼,对烈士家属表示亲切的慰问并致以崇高的敬意,党和政府一定会关心关爱烈士亲属,一定会时刻将他们放在心上。


版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号