百花四所开展游园活动及新春团拜会
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
百花四所开展游园活动及新春团拜会
来源: 时间:2018-02-07 11:02   【 字体:


戍年祝福万事顺,狗年兆丰五谷香。2月6日,百花四所联合感同社工、品源物业公司举行了军休干部新春趣味游园活动。此次活动精心设置了门球、钓鱼、摸彩球、飞镖等一系列丰富多彩的趣味游园项目,吸引了众多军休干部及家属、遗属兴高采烈地参与其中。老同志们不但在游戏中得到了快乐,加深了彼此的情谊,收获了丰富的“奖品”,也深深体会到了干休所对老同志的关怀和祝福。游园活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

游园活动结束后,春节团拜会在大家互祝新春的欢声笑语中召开。团拜会上,百花四所所长冉隆献、总支书记戴建文向老同志们拜年并送上新春的祝福。祝福老同志们新春大吉、身体健康、家庭幸福、阖家欢聚。军休干部们欢聚一堂、共迎佳节。伴随着现场的一阵阵欢声笑语、一声声祝福问候,新春佳节的脚步越来越近了。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号