您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
成都市第三社会福利院举办2018年迎春联欢会
来源: 时间:2018-02-08 14:02   【 字体:


辞旧迎新锣鼓响,牢记使命在中央。2018年春节即将来临,市第三社会福利院28日组织特困人员和全体职工同迎新春,共聚联欢。

联欢会由院长侯毅致新春贺词,并代表班子成员向全体服务对象和工作人员表示新春问候。整场联欢会采取“互动、共享”模式,由职工自行编排歌曲、舞蹈、朗诵、演奏、谐剧、小品、三句半等多种形式娱乐节目,与特困人员一道,全院参与,共同欢乐。成都“日行一善”慈善组织也专程来院,带来了鲜花和糖果糕点,同享团圆气氛。

市第三社会福利院每年一度的迎春联欢会是构建“和谐三院、温馨家园”一种方式,也是充分发扬“和谐、共享、团结、互动”服务模式的创新,更是贯彻“民政为民、民政爱民”新工作理念的方法,市第三社会福利院将不忘民政初心、牢记服务使命,一如既往、全心全意为特困人员服好务,为党和政府分好忧。

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号