市直军休单位召开安全生产工作会议
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
市直军休单位召开安全生产工作会议
来源: 时间:2018-05-09 16:05   【 字体:


5月8日,市民政局崔玲副局长、范林副巡视员及相关处室负责人到市直军休单位就安全生产工作开展了督查并召开工作会议。

崔玲同志一行首先检查了草堂干休所安全生产工作,在听取该所开展安全工作情况汇报的同时,实地查看了该所正在组织实施的围墙施工现场,了解改造工程建设内容和实施进度,要求务必把施工安全放在首位,按照时间节点保质保量完成建设任务。

随后崔玲同志在市直军休单位主要负责同志参加的安全生产工作会议上要求各单位要严格按照市局下发有关安全生产的文件要求做好该项工作,并从以下五个方面对该项工作进行了强调:一是要明确安全生产职责,做好安全生产任务的细化分解;二是不断完善各项安全生产制度,做好各项制度的落实;三是要做好安全检查登记记录,特别是重点部位的安全管控;四是要做好定期安全生产巡回排查,发现安全隐患要及时排除到位;五是做好军休干部外出活动的安全保障工作。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号