您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
常州市武进区考察组一行到成都市第二社会福利院调研长期照护险实施情况
来源: 时间:2018-05-10 15:05   【 字体:


2018年5月9日,常州市武进区调研组一行到成都市第二社会福利院调研成都市长期照护险协议机构实施情况。成都市医保局、龙泉驿区医保局领导陪同调研。成都市第二社会福利院相关人员参加了交流座谈。

考察组实地察看了成都市第二社会福利院享受长照险服务对象的居住、护理等情况,并现场观摩失能人员评估过程。随后,就长期照护险实施情况召开了座谈会,龙泉驿区医保局副局长许忠富介绍了龙泉驿区长期照护险工作经验。成都市第二社会福利院院长刘红兵简要介绍了市二福利院基本情况、工作亮点,并从积极参与成都市长照险服务包标准的制定、长照险政策的宣传、长照险协议机构制度的制定和执行、照护服务质量的优化以及照护人员的培养等五个方面详细介绍推进长照险工作的做法及成效。

今后成都市第二社会福利院将积极推进长照险试点工作,并以此为契机,提升服务质量,让失能人员“干干净净活出尊严、舒舒服服活出品质”。


版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号