丁磊烈士安葬仪式在成都市烈士陵园举行
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
丁磊烈士安葬仪式在成都市烈士陵园举行
来源: 时间:2018-05-17 16:05   【 字体:


 

5月17日上午,丁磊烈士安葬仪式在成都市烈士陵园举行,烈士生前所在部队领导、战友、烈士家属及好友等200余人参加仪式。

长空猎鹰忠魂不泯热血化春雨,天之骄子浩气长存英灵酬壮志上午10时,仪式正式开始,全体人员肃立,国歌奏响,庄严的《义勇军进行曲》响彻烈士陵园,告慰英雄忠魂。烈士生前所在部队政委王孝永致悼词,对烈士的牺牲致以沉痛的哀悼,对烈士家属表示亲切的慰问并致以崇高的敬意,丁磊烈士用生命诠释了我军大无畏的革命精神和顽强的战斗意志,不愧为飞行队伍中的优秀骨干,不愧为青年官兵中的杰出代表。全体人员向丁磊烈士三鞠躬,表达深切的哀悼和崇高的敬意,15名礼兵向烈士鸣枪礼。

仪式结束后,2名礼兵手捧烈士遗像和骨灰盒,将烈士骨灰安放烈士墓地,参加仪式的各界人士依次来到烈士墓前敬献花向烈士告别。

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号