成都市第三社会福利院组织特困人员赴海洋馆一日游
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
成都市第三社会福利院组织特困人员赴海洋馆一日游
来源: 时间:2018-05-31 14:05   【 字体:


 5月30日,为丰富供养对象精神文化生活,成都市第三社会福利院精心筹划并组织了“亲近海洋、拥抱阳光”海洋馆一日游活动,带领这群可爱的“老小孩”探索和发现海洋的奥秘,了解人类日常活动与自然环境的紧密联系。

市三福利院志愿者与医务、安保工作人员全程陪同为供养人员提供贴心服务,充分保障他们的身体健康和人身安全。活动中,海洋馆工作人员带领供养对象参观了“魔法雪鸮馆”、“国宝中华鲟馆”等等特色展馆,细心地解释了各种海洋动物的种类与习性,为其详细普及了海洋知识,让他们置身于海洋馆亲身体会海洋的神奇,这也是对他们精神和心灵的放松。参观完特色展馆后,大家来到“鲨鱼剧场”观看了魔术、美人鱼等惟妙惟肖的表演。

通过此次集体活动,使供养对象在游览中开阔了眼界,增长了见识,懂得人和动物应做好朋友,和谐相处,感知到了大自然的神奇与美丽,更感受到海洋世界的魅力。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号