成都市儿童福利院开展六一庆祝活动
您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
成都市儿童福利院开展六一庆祝活动
来源: 时间:2018-06-01 17:06   【 字体:


6月1日,成都市儿童福利院开展寻梦环游欢乐六一庆祝活动全体孤弃儿童欢度儿童节。在这特殊的日子里,四川省民政厅、成都市民政局共同举办“儿童福利机构开放日”活动,四川省民政厅巡视员杨成文、成都市民政局副局长刘兆容及四川省儿童关爱保护保障联席会议成员单位代表出席了庆祝活动,并送去诚挚的祝福,祝愿小朋友节日快乐!希望小朋友珍惜机会,不辜负党和人民的期望,好好学习,互爱互助,健康成长,做一名将来对社会有用的人

活动中孩子们进行了歌舞《沧海一声笑》《小手拉大手》轮滑等表演,在志愿者一对一陪同下尽情玩耍游戏。通过举办开放日活动,凸了市儿童福利院开放创新,融合共建的理念,社会各界对儿童福利机构的了解,增加对儿童福利工作的认识。让全社会更多的组织和爱心人士关注儿童工作。

 

 

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号