您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
文化暖心 情满中秋——成都市文化馆群众文化活动走进市儿童福利院
来源: 时间:2018-09-21 15:09   【 字体:


 

在中秋佳节来临之际,由成都市文化馆和成都市文化志愿者协会主办的文化暖心 情满中秋惠民演出活动于920日下午走进市儿童福利院,为孩子们送来精彩的节目和中秋的问候。

演出节目形式新颖多样,题材丰富,包含许多非物质文化遗产和国粹内容,得到了孩子们的一致喜欢。有川剧绝活《双人变脸》和《滚灯》、曲艺刮打板《青蛙安家》,展示非遗文化的舞蹈《潮汕韵》,特色节目《小丑》、《魔术》、《泡泡秀》、《动物开会》,还有舞蹈《荧光芭蕾》、《欢天喜地》,歌曲联唱《我爱洗澡》、《小苹果》。节目充分展现了四川文化特色,展示了我市群众文化建设的高品质成果。整场节目高潮迭起,台上台下互动频繁,孩子们的掌声欢呼声响成一片。

本次演出是成都市文化馆打造的2018成都文化四季风群众文化活动内容之一,此番走进市儿童福利院,充分体现我市基层群众文化工作者关爱孤弃儿童、关注弱势群体的责任担当和积极作为,让孩子们足不出户享受到一场文化盛宴。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号