您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
中国成都SOS儿童村2018中秋晚会成功举行
来源: 时间:2018-09-25 16:09   【 字体:


 

中秋,一个温馨、团圆的美好日子,一个用诗歌美酒共邀明月来颂扬中华民族千古传统美德的欢乐时刻,中国成都SOS儿童村作为一个大家庭,一起品月饼,赏明月,载歌载舞,已经是多年来的传统。9月21日晚,中国成都SOS儿童村的孩子们、妈妈们、工作人员与花照社区、欢行公益发展中心、成都华樱出国服务股份有限公司、成都理工大学电气学生第一党支部的爱心志愿者们欢聚在成都SOS儿童村多功能厅,大家一起怀着美好的期盼,满载收获的喜悦,共赏良辰美景,共度欢乐时光。

此次中秋晚会由成都SOS儿童村与花照社区共同主办,得到了多家爱心单位的支持,晚会开始之前,花照社区李书记和欢行公益发展中心负责人秦坤分别致辞,表达了对儿童村的祝福,儿童村蒋村长发表讲话,对到场的所有人员表达了亲切的关怀与祝福,也对孩子们提出了殷切希望,希望孩子们能努力学习,健康成长。此次中秋晚会的节目由成都SOS儿童村和花照社区的孩子共同联袂演出,节目内容多样,精彩纷呈,有儿童村和花照社区孩子们表演的集体舞、单人舞、独唱、跆拳道表演、古琴表演、武术表演,也有儿童村阿姨带来的琵琶独奏。欣赏着孩子们舒展可爱的舞姿、精神十足强劲有力的武术、跆拳道表演,倾听着优美的琴声、美好的歌声,大家一起吃着月饼话家常,欢声笑语溢满了整个晚会现场。

通过此次中秋晚会,增进了彼此之间的感情,也让孩子们感受到了爱心朋友们的温暖和善意,希望儿童村的孩子们长大后,也能知恩感恩,尽自己的力量回报社会。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号