您的位置: 首页 > 政务公开 > 直属单位动态
直属单位动态
市救助站开展迎国庆主题文艺演出活动
来源: 时间:2018-09-29 17:09   【 字体:


 

秋高气爽,云淡风轻,为了迎接祖国69岁生日,结合社会工作服务项目的开展,成都市救助管理站开展了携手联欢迎佳节 拥抱祖国庆国庆的主题文艺演出活动。929日下午,主题文艺演出在男性救助管理服务区正式开始,全体在站的受助人员参加了本次活动。

经过紧张有序的安排布置,演出现场已经布置妥当。主持人流利的开场白后,蒙古风情舞蹈《为祖国喝彩》拉开了演出的帷幕。精致的装扮演、精湛的舞姿引得台下观众喝彩不断,《新式相声》逗得受助人员前仰后合,受助儿童演唱的《小星星》温暖呈现,也调动了受助人员的表演热情,大家纷纷上台演唱。手风琴拉唱、戏曲舞蹈等节目陆续登场,现场观众情绪高涨,热烈的掌声持续不断。

《我和我的祖国》歌曲小合唱结束了本次文艺演出,在大家的欢声笑语中,我们共同为祖国母亲喝彩,祝愿我们伟大的祖国更加强大。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号