您的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示
成都市民政局关于直属事业单位2018年公开招聘工作人员原件校验及面试公告
来源: 时间:2018-04-23 09:04   【 字体:


按照《2018年成都市民政局所属9家事业单位公开招聘33名工作人员的公告》(以下简称《招聘公告》)规定,现将我局直属事业单位2018年公开招聘工作人员原件校验及面试工作安排公告如下: 

一、原件校验安排

(一)时间

2018426日(下午14:00-17:00)

(二)地点

成都市百花西路5号成都市慈善事业发展办公室二楼大会议室。

按照《招聘公告》规定,逾期未参加原件校验者,视为自动放弃,不能进入面试。

二、原件校验材料

本人持《准考证》、《居民身份证》和《应聘资格审查表》参加,并向招聘单位交验报考岗位条件要求的学历学位证书、各类资格证书及其他证明材料。如系机关事业单位在编在职者,须提供本人人事管理权限的部门、单位出具同意应聘的书面材料;如系应届毕业生,须提供学校出具的现实表现证明材料或就业推荐表。

报考面向退役大学生士兵或经组织选派服务成都市城乡基层的大学生志愿者定向招聘岗位的应聘人员,还须提供退役证、大学毕业证,或大学生志愿者服务所在区(市)县项目管理部门出具的材料(内容包括确为志愿者、所属项目计划、服务的单位、协议服务期的年限、服务期已满、经考核合格、未享受定向招聘政策被机关或事业单位录(聘)用)、服务协议、相关考核材料以及服务证书的原件、复印件各一份。

三、面试安排

原件核对校验合格后,发放《面试通知书》,面试日期、详细时间和地点以《面试通知书》为准。

原件核对校验不合格或逾期未参加原件校验的,取消面试资格,不发放《面试通知书》,相应名额纳入递补。

未尽事宜,请提前与报考单位或成都市民政局人事处(电话028-61881769)联系咨询。

特此公告。


市民政局笔试成绩公示

 

 

成都市民政局

 2018423

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020