您的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示
成都市民政局公告行政处罚事先告知及听证告知书送达公告
来源: 时间:2018-09-14 09:09   【 字体:

成都市民政局公告

行政处罚事先告知及听证告知书送达公告

〔成民公告(2018)1号〕

经查,成都巴蜀喜剧艺术家协会等197个社会组织(63个社会团体,134个民办非企业单位)未按规定接受年度检查(见《成都市民政局行政处罚事先告知及听证告知书送达单位名单》),其行为:社会团体违反了《社会团体登记管理条例》第28条的规定,民办非企业单位违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第23条的规定。根据《社会团体登记管理条例》第30条第1款第3项,《民办非企业单位登记管理暂行条例》第25条第1款第3项的规定,拟对上述社会组织分别实施如下行政处罚:

一、行政处罚的类别

(一)拟对成都巴蜀喜剧艺术家协会等142个社会社会组织(52个社会团体,90个民办非企业单位)给予警告并责令限期改正的行政处罚(见《成都市民政局行政处罚事先告知及听证告知书送达单位名单》)。

(二)拟对成都市风景园林学会等55个社会组织(11个社会团体,44个民办非企业单位)责令限期改正的行政处罚(见《成都市民政局行政处罚事先告知及听证告知书送达单位名单》)。

二、当事人的权利

(一)根据《中华人民共和国行政处罚法》第31条、第32条的规定,上述社会组织可在本公告刊登送达之日起3个工作日内向我局进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩。

(二)根据《中华人民共和国行政处罚法》第42条第1款的规定,上述社会组织有权要求举行听证,要求听证应当在本公告刊登送达之日起3个工作日内向我局提出,逾期视为放弃举行听证。

三、送达以上社会组织《行政处罚事先告知及听证告知书》因邮寄送达被退回,现予公告送达。本公告刊登60日送达期满后,我局将依法作出行政处罚决定。

成都市民政局地址:成都市锦城大道366号2号楼2716室,邮政编码:610041。

特此公告。

成都市民政局

2018年9月14日


成都市民政局行政处罚事先告知及听证告知书送达单位名单

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号