您的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示
成都市民政局关于对《成都市关于进一步完善困难老年人基本养老服务补贴制度的意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源: 时间:2018-09-29 11:09   【 字体:


 

      为认真贯彻落实以利民为导向的基本公共服务清单管理和动态调整制度改革,完善多层次、普惠制的养老服务体系建设,有效解决困难老年人养老服务难题,我局起草了《成都市关于进一步完善困难老年人基本养老服务补贴制度的意见(征求意见稿)》。为进一步提高政策制定的科学性,现通过成都市民政局官网公开征求社会公众意见。

征求意见的截止时间为2018年108,对文稿的修改意见可通过传真或电子邮件等方式反馈至成都市民政局。

传真:61889517

电子邮箱:1561392871@qq.com

 

附件:成都市关于进一步完善困难老年人基本养老服务补贴制度的意见(征求意见稿)

 


  

                               成都市民政局

                               2018年9月29日


成都市关于进一步完善困难老年人基本养老服务补贴制度的意见(征求意见稿)

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号