中国人民银行成都分行营业管理部成都市民政局关于转发《社会组织反洗钱和反恐怖融资》管理办法的通知
您的位置: 首页 > 政务公开 > 重要文件
重要文件
中国人民银行成都分行营业管理部成都市民政局关于转发《社会组织反洗钱和反恐怖融资》管理办法的通知
来源: 时间:2018-02-01 11:02   【 字体:


人民银行各支行,各区(市)县民政部门,各市级社会组织:

现将《中国人民银行成都分行 四川省民政厅关于转发<社会组织反洗钱和反恐怖融资管理办法>的通知>(成银发〔2018〕8号,以下简称《通知》)转发你们,并提出以下要求一并遵照执行。

一、人民银行各支行和民政部门应尽快将文件转发至各登记的社会组织,认真组织落实《通知》相关要求,严格对社会组织开展反洗钱和反恐怖融资监督管理工作。人民银行各支行于2018年2月8日前将收集的辖内各县级社会组织情况统计表及社会组织情况汇总表(见附件2)报营管部。

二、各社会组织应按照《通知》要求,认真落实相关工作,各市级社会组织应于2018年2月5日前将填好的《社会组织情况统计表》电子版报中国人民银行成都分行营业管理部反洗钱处邮箱(邮箱地址:zfjsfxq@163.com),2018年3月31日前将建立的反洗钱和反恐怖融资内控制度报送,报送途径同上。

联系人:人民银行成都分行营业管理部

王瑾  85214971  陶京曦 85210571

附件:1、中国人民银行成都分行四川省民政厅关于转发《社会组织反洗钱和反恐怖融资》管理办法的通知

   2、社会组织情况汇总表

 

 

 

 

  中国人民银行成都分行营业管理部    成都市民政局

      

                2018年1月29日


关于转发《社会组织反洗钱和反恐怖融资管理办法》的通知及附件

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号