您的位置: 首页 > 政务公开 > 法治建设
法治建设
市民政局加强行政执法人员培训和资格考试工作
来源:执法支队 时间:2016-11-18 14:11   【 字体:

   为深入落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,严把行政执法人员准入关,市民政局进一步加强行政执法人员管理,定期对全局行政执法人员进行清理,掌握执法人员增加、退出及持证上岗情况,积极组织执法人员参加学习培训和资格考试。我局要求凡有行政监管和执法职能的处室,负责同志和从事相关工作的人员都要按规定参加培训考试并取得行政执法证件。在培训考试工作中,始终坚持先审查后培训,先培训后考试、办证的原则,确保行政执法人员的法律水平得到提升,执法实践能力进一步增强。通过此次培训考试,全局新增6名人员取得执法资格证件,目前全局持有执法证人员达到26名。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号