您的位置: 首页 > 政务公开 > 法治建设
法治建设
执法支队督查指导区(市)县民政执法工作
来源: 时间:2017-07-31 14:07   【 字体:

近日,市民政局执法支队到青白江、郫都、都江堰、金堂等区(市)县对半年民政执法目标任务推进、执法领域专项治理“微腐败”工作开展情况等工作进行督查指导。

执法支队听取上半年了相关区(市)县民政执法目标任务推进、民政执法领域专项治理“微腐败”工作开展情况介绍,现场查阅了相关情况资料。针对督查情况,要求区(市)县民政部门:一是要高度重视,加大民政重点领域执法力度,确保民政执法工作目标任务推进;二是要结合民政工作,加强基层“微腐败”专项治理工作,坚决杜绝有案不查、执法不公,乱执法等行为;三是要完善基层执法信息,及时规范受理群众投诉,杜绝态度生硬,推诿扯皮等行为。

执法支队还对都江堰市兰苑养老服务中心经营许可证照、服务协议、服务质量、老年人合法权益保障等方面进行了检查,并向经营者提出了改进意见。


版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号