省民政厅政策法规处到成都调研民政行政处罚工作
您的位置: 首页 > 政务公开 > 法治建设
法治建设
省民政厅政策法规处到成都调研民政行政处罚工作
来源: 时间:2017-10-23 14:10   【 字体:

1020日,省民政厅政策法规处处长舒建明率调研组,赴我市调研法治民政建设特别是民政行政处罚工作。市民政局副巡视员闵山及市民政局办公室、执法支队,龙泉驿区和武侯区民政局有关负责同志参加调研座谈。

省民政厅调研组听取了市民政局和龙泉驿区、武侯区民政局有关法治民政建设及民政行政处罚工作方面的情况汇报。调研组对成都市在民政法治建设工作及民政行政处罚方面的做法及取得经验给予充分肯定,并对进一步加强法治民政建设、深化依法行政、规范行政执法管理等提出了要求。

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号