您的位置: 首页 > 政务公开 > 信用专栏
信用专栏
双流区召开2018年社会组织评估工作联席会
来源: 时间:2018-06-22 16:06   【 字体:


部门协同 有序推进社会组织评估工作

——双流区召开2018年社会组织评估工作联席会

为进一步提升社会组织服务水平、促进本土社会组织健康有序发展,有效推进全区2018年社会组织评估工作,6月21日,双流区召开了“2018年社会组织评估工作联席会”。会议由区民政局副局长唐超主持,区委宣传部、区教育局、区房管局、区文旅广新局等10个业务主管部门相关领导参会。 

会议明确了“政府指导、部门协同、社会参与、独立运作”的工作机制、评估工作的总体部署,讨论通过了《成都市双流区社会组织评估管理办法》、《成都市双流区2018年社会组织评估管理工作方案》,并对接下来的评估工作,从“组织构架、目标分解、时间节点”三个方面,提出了相关要求和工作意见。

双流区召开社会组织评估工作联席会

2018年,双流区的社会组织评估管理工作引入第三方机构,对符合参评条件的社会组织进行精细化的指导和服务。专业化推进社会组织评估管理举措,将有效促进本土社会组织的发展,对我区储备一批“服务专业、管理规范、财务完善、作用发挥明显的社会组织起到积极的推动作用。

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号