您的位置: 首页 > 政务公开 > 信用专栏
信用专栏
成都市民政局对都市科普作家协会等374个社会组织作出行政处罚
来源: 时间:2018-08-28 11:08   【 字体:

 

    经调查,成都市科普作家协会164个社会团体和四川外语专修学院210个民办非企业单位存在未按照规定接受检查,其行为:社会团体违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定。民办非企业单位违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款的规定。

依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项的规定,决定对上述374个社会组织作出行政处罚(处罚种类见附件《成都市民政局行政处罚社会组织名单》)。

逾期不改正的,本机关将依法处理。

附件:成都市民政局行政处罚社会组织名单

 

            成都市民政局

                                 2018年8月15

成都市民政局行政处罚社会组织名单

 

 

版权所有、主办:成都市民政局      联系电话:86-28-61881800

建设与维护:成都市民政局办公室      

ICP备案编号:蜀ICP备05003365号     网站标识码:5101000020

川公网安备 51019002001322 号