当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局交流研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果

来源:成都市民政局 发布日期:2019-08-16 15:08 浏览次数:

 

    815日,按照不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,市民政局党组书记、局长张孝军主持召开局党组中心组学习会,交流研讨主题教育调研成果。市民政局在家领导班子成员、副巡视员,各处室、局属事业单位主要负责同志参加了会议。

 

会上,市民政局班子成员进行了交流发言。张孝军同志对全局系统主题教育调研情况做了点评,对进一步推进主题教育、促进工作落实提出要求一是继续深入学习领会习近平总书记对民生民政一系列重要论述和对民政工作重要指示精神,主动对表对标,从政治上、思想上、作风上、行动上各个方面,进一步查找问题找差距。二是紧密结合主题教育要求,进一步完善调研成果,在发现问题和解决问题中,不断提升民政工作质量和水平。三是紧扣转化运用,要将调研成果转化为具体举措,推动市委、市政府有关民生民政决策部署在全市民政系统全面落实,切实以为民服务成效检验主题教育成效。 

打印本页 关闭窗口
关闭