当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

街道服务管理创新实验工作推进会在我市召开

来源:成都市民政局 发布日期:2019-09-20 10:10 浏览次数:


91819日,民政部在我市召开街道服务管理创新实验工作推进会,民政部党组成员、副部长王爱文出席会议并讲话。

会议研究部署推进街道服务管理创新实验工作,探索创新城市基层治理,夯实城市基层政权,巩固党在城市的执政基础。会上,成都市成华区、南京市鼓楼区、石嘴山市大武口区等全国街道服务管理创新实验区进行了交流发言,北京市、上海市介绍了街道改革的经验做法。王爱文对我市街道服务管理创新实验工作推进情况予以肯定。他说,要科学研判街道服务治理面临的新形势新挑战、要学习借鉴各地街道改革创新经验做法、要准确把握街道服务治理创新的主攻方向、要扎实推进街道服务管理创新实践,用扎实有效的创新实验成果迎接新中国成立70周年。

会议还为北京市朝阳区、长春市南关区、成都市成华区等十个第二批实验区颁发全国街道服务管理创新实验区牌匾。与会人员实地考察了成华区二仙桥街道以及武侯区望江路街道创新实验工作成效。

副市长刘筱柳参加会议。

打印本页 关闭窗口
关闭