当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局召开2019年全市社会组织工作业务培训会

来源:成都市民政局 发布日期:2019-11-19 10:23 浏览次数:


1113日,市民政局召开2019年全市社会组织工作业务培训会,针对社会组织规范化管理与健康有序发展等问题进行相关培训和交流,全市22个区(市)县社会组织管理、行政审批管理科室负责人及业务人员近七十人参加。

会议分别就社会组织登记、年检工作实务、行政执法程序、行政复议和行政诉讼、发展专项基金项目的申报与实施以及党建工作实务等内容进行讲授。参训人员反响收获颇多,并表示对今后开展社会组织工作起到良好的导向作用。

会议要求,社会组织登记、管理机关要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚定不移引领社会组织持续优质发展,充分发挥社会组织参与社会治理能力和治理体系的重要作用。同时各区(市)县应加强交流学习,共商共建共享,不断提高自身专业水平和服务社会组织工作能力。


 

打印本页 关闭窗口
关闭