当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

市民政局召开全市民政执法人员能力培训会

来源:成都市民政局 发布日期:2019-11-28 09:05 浏览次数:

 

为进一步规范民政执法行为,提升办案水平, 1127,市民政局召开全市民政执法人员能力培训会,各区(市)县民政部门分管领导、部分执法人员和局机关干部约70余人参加培训。

市民政局党组成员、副局长崔玲进行培训动员,对民政执法工作提出要求:一是切实认清民政执法工作的重要性,要完成今年目标任务,谋划好明年的工作;二是进一步提升民政执法工作水平,突出重点,依法行政,严格执法,规范执法;三是要学以致用,学用结合,不断提升执法人员能力素质。市民政局执法支队支队长阳成军、市司法局行政执法协调监督处处长崔浩学、青羊区民政局副局长苟建平分别就《行政处罚法》、行政执法三项制度和行政处罚三张清单、查处非法社会组织的案例进行了辅导讲解。


打印本页 关闭窗口
关闭