当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

张孝军局长赴新津、青白江宣讲党的十九届四中全会精神

来源:成都市民政局 发布日期:2019-12-17 09:30 浏览次数:

张孝军局长赴新津县、青白江区宣讲党的十九届四中全会精神

 

按照市委统一部署,1211日、13日,市委宣讲团成员、市民政局党组书记、局长张孝军先后走进新津县和青白江区,围绕党的十九届四中全会精神为干部群众进行了阐述、解读。宣讲中,张孝军结合学习贯彻省委十一届六次全会精神和成都实际对全会精神进行了系统解读,推动宣讲所在地党员干部全面掌握全会精神,学习宣传贯彻全会精神走深走实。与会同志表示,将以此次宣讲为契机,进一步加强学习,努力把学习贯彻全会精神与工作实际相结合,进一步落实工作责任,全力推动党的各项决策部署在所在区(县)落地生根、开花结果。第九分团成员还分别在6个基层单位开展了微宣讲。

 

打印本页 关闭窗口
关闭