当前位置: 首页 > 民生资讯 > 工作动态

主动担当作为 推动全会精神落地落实

来源:成都市民政局 发布日期:2019-12-31 13:48 浏览次数:


市委十三届六次全会暨市委经济工作会议,审议通过《中共成都市委关于贯彻落实党的十九届四中全会精神建立完善全面体现新发展理念的城市现代治理体系的决定》,总结市委十三届四次全会以来的工作,对现代城市治理及2020年工作进行全面部署。

市民政局召开党组会暨中心组学习会,传达学习市委十三届六次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。市民政局全体党员干部一致表示,全会对现代城市治理及今后一个时期工作作出全面部署,为做好全市民政工作提供了重要遵循。会议指出,要认真学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,全面落实创新提能年的要求,推进营商环境建设,为民政领域的企业送服务、送温暖、解难事;不断优化养老服务供给,推动养老服务高质量发展,提升精准救助和兜底保障水平,努力实现民政公共政策覆盖常驻人口、公共服务覆盖服务人口。加强社会工作职业体系建设,培育发展社会组织,完善基层自治机制,推动构建共建共治共享基层治理体系。紧紧围绕全市中心工作,进一步谋划好2020年民政三重工作,推动全市民政工作创新发展,为加快建立完善全面体现新发展理念的城市现代治理体系贡献民政力量。

(来源:成都日报)

打印本页 关闭窗口
关闭